Wednesday

Unusual-Casual 4

Wah...udah ke 4...tinggal satu lagi. Ok, skarang...gw punya mmm bukan batik tapi atasan ini dibentuk seperti kebaya modern, cuman ga tau knapa ga ada patrunnya, jadi loss aja kya kemeja bapak2 gini. Gw yang jatuh cinta duluan sama rapihnya jaitannya ga peduli lagi sama bentuk bapak2 ini. Mari di akalin... Sebenernya ini gw pake buat ke kawinan, cuman karna temanya Unusual-Casual...gw memadukannya dengan celana pendek hihihihi.

Taraaaaaaaaa...dengan sedikit modifikasi...bentuk bapak2nya bisa diatasi hhihihihi.

Gw menambahkan gelang krincingan hitam biar sedikit rame karna atasannya hitam polos, dan ga bisa dipakein kalung...i tell u why ntar ya... dan ini nih aksesoris sakti pengubah bentuk bapak2nya...hand made big belt. Tinggal masukin dan dipake sedikit di atas perut jadilah bgini...

Ini yang gw bilang knapa ga bisa pake aksesoris kalung. Kerahnya lebih tinggi dari kerah shang-hai jadi klo dipakein kalung terlihat maksa..lagian...gw cinta baju ini karna bentuk kerahnya yg unik dan rapih ini...that's all.. tinggal 1 postingan lagiii....

oh ya....akhirnya baju ini ga cuman bisa dipake ke kawinan kan??? kemanapun!!! ahoooyyy sooooo unusual casual.

4 comments:

Astronautboys said...

brangkaaattt.....
euuhh tapi creambath dulu ya...

milka said...

ca. ini dapet dimana blusnya? bagus hehehehehhe.. size brapah? *adakah yg lebih besar biar muat untukku hehehe*

DindaCandraDewi said...

@Milka...
milkaaaaaaa aku dapet di tanah abang ini. ada butik batik (hee lucu) di blok A tanah abang, bentuk2 kebayanya bagus2, motif2 sarungnya juga lucu2. Ini aku pake size M itu juga sedikit kegedean. Ada mustinya, tapi tinggal 1 ini Milka...ini juga yg di display ahuwhuwhuw agak berdebu tapi udah suka bgt. ayo ke jakarta...nanti ku antar.

milka said...

hehehe boleh boleh kalau tanah abang aku belum pernah :D